鸣小党支部召开预备党员转正会议

6月29午,鸣凰中心小学党支部在三楼会议室召开了预备党员转正会议。本次会议由党支部成员王贞主任主持,党支部全体成员,除人请假,全员参加。

在预备党员转正会议上,讨论了董佳周凯煜祝苏兰三位同志的转正问题。首先,他们详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的汇报。接着,每位预备党员的入党介绍人对其在预备期间的表现情况作了发言,对预备党员在预备期间的教育和考察情况给予了肯定,提出能否转为正式党员的意见。与会同志对每一位预备党员各个方面充分发表各自的意见,整个过程严格遵守预备党员转正的议程进行,经过正式党员举手表决,董佳周凯煜祝苏兰三位同志一致通过支部会议表决,同意按期转正为中共正式党员。每位预备党员都虚心地听取了这些意见并表明自己的态度。

会议讨论中,大家一致认为,董佳周凯煜祝苏兰三位同志能够立足本职工作,爱岗敬业,以饱满的热情和认真负责的态度,扎实做好学校各项工作,时时处处体现了共产党员的模范带头作用。

最后,学校党支部书记缪宏亮做总结发言,书记首先对宋董佳周凯煜祝苏兰同志能够按期转正表示祝贺,并指出今天是三位同志人生中的新起点,是对他们过去工作、学习的肯定,同时勉励他们要时刻牢记自己入党时的郑重承诺,并将这种承诺带入今后的工作、学习和生活中去,立足实际工作,严格履行党员的权利和义务,为广大师生多作贡献,切实起到模范带头作用,努力争做优秀的共产党员。希望全体党员认真学习党的政策方针,关注时事,在日常生活中尽到一个中共党员应尽的义务,发挥好先锋模范作用。

(鸣凰中心小学供稿  撰稿:乐丽君  拍摄:庄磊  审核:王

2022_06_29_15_16_IMG_4580.JPG

2022_06_29_15_17_IMG_4588.JPG

2022_06_29_15_20_IMG_4592.JPG

2022_06_29_15_23_IMG_4597.JPG

2022_06_29_15_46_IMG_4667.JPG

附件