鸣凰中心小学召开校期末工作总结会议

繁忙而紧张的一学年已接近尾声,为增强教师队伍的凝聚力,对本学教育教学工作进行全面系统的总结,并对下学期工作做出更好规划,6月29日下午,鸣凰中心小学全体教师在阶梯教室召开了学校期末工作总结会议,此次会议以“奋楫扬帆行致远,凝心聚力向未来”为主题。王丹姝副校长主持该次会议。

房玉芳副校长对本学期学校各部门工作取得的成果及特色举措进行了提纲挈领地总结:强化党建引领,擦亮党建品牌;促进班主任专业化,家校沟通共同携手;落实双减,确保减负提质增效;钻研课标,教研活动精彩纷呈;课题推展,教科研究方向多元;防疫有我,携手努力守健康;教师发展实现自我超越,学生活动丰富多彩,学生发展呈现生命成长;学校防疫安全工作常抓不懈,后勤工作有条不紊。房校长强调 教学质量是学校的生命线,希望全体教师要以教学工作为中心,以课堂教学为抓手,出好管理“牌”,高举科研“旗”,奏响特色“曲”,才能稳步推进教育教学工作长久发展。

随后,缪宏亮校长对暑期及新学期相关工作进行了全面,强调要把已经取得的成绩当作新的起跑线,秉承教育初心,勇担时代使命,设定新目标,迎接新的挑战。同时缪校长指出希望所有教师利用暑假多充实自己,提升内涵与发展,一步一个脚印,把工作做扎实。

本次期末总结会不仅是对本学年各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署。全体教师必将以此为新的起点,追光奋起,砥砺前行。

(鸣凰中心小学供稿  撰稿:乐丽君  拍摄:庄磊  审核:王丹姝)

1.png

2.png

4.png

3.png

附件